HAUT EN COULEURs ET SAVEURs
Plat les coqs
Bien Manger
Savourer
Déguster
Expérience
Gastronomique
Unique
RESTAURANT GASTRONOMIQUE MILLY LA FORET 91 ESSONNE
Les Coqs Milly la Forêt vous offre des plats principaux qui font toute la différence !
Le plat principal ou de résistance a toute son importance. C’est le cœur du repas qui permet d’être rassasié tout en laissant une place pour le dessert.
Un plat qui s’applaudit !
VOUS SENTEZ COMME çA SENT BON ?
Pour les amateurs de viande ou de poisson, Les Coqs aime cuisiner et revisiter la gastronomie française. Entre tradition et modernité, le chef laisse libre court à son imagination culinaire. Du Foie gras, des noix de saint-jacques, des truffes, du magret de canard, du homard… Il y a tellement de possibilités que le chef aime explorer. Filet de saumon, faux-filet de race grillé, carré de cochon…
Vous ne mangez pas de viande ? Le chef du restaurant gastronomique Les Coqs sait s’adapter. Avec de bons légumes de saison bien cuisinés. Il vous suffit de demander. Artichaut, poivron, tomate cerise, chou romanesco, betterave, radis… Les plats végétariens ou végans, peuvent aussi être gastronomiques ! La carte évolue pour vous proposer des menus toujours plus goûtus et inattendus.
LES COQS MILLY LA FORET
LES COQS MILLY LA FORET
ENTRéE SAVOUREUSE
DESSERT DELICEUX
Soyez heureux et heureuses
Pour les chanceux
Une entrée, c’est bien plus que le début du repas. Cela permet d’ouvrir l’appétit pour le plat principal qui suit. C’est une parenthèse, une bulle, un pure moment de magie !
Pour finir en beauté, c’est l’idéal une note sucrée. Une touche de volupté, une touche de fraîcheur. Au restaurant Les Coqs, nos desserts font honneur à la gastronomie !