Amuse bouche restaurant

Carte

Attractive

Qualitative

Évolutive

Produits

saison

région

tradition

MENU DEJEUNER & MENU DE SAISON

Valable uniquement les midis sauf le dimanche et jours fériés. Le menu déjeuner à partir de 29 € permet de choisir entre une entrée et un plat ou un plat et un dessert. Le menu déjeuner à 38 € permet de déguster une entrée, un plat, et un dessert. Découvrez également le menu de saison à partir de 45 € avec une entrée au choix, plat au choix, dessert au choix. Pour les gourmets et gourmands, à 56 € vous avez 3 assiettes au choix et dessert. Et à 68 €, vous avez 4 assiettes au choix et dessert.

Carte restaurant

La qualité et la proximité pour des produits frais respectant les saisonnalités, c’est l’une des priorités du restaurant !

Découpe foie gras les coqs

MERCI AUX FOURNISSEURS ESSONNIENS ET PLUS

Pour nos fruits, légumes, herbes aromatiques, fleurs comestibles, miel… Le restaurant a le plaisir de travailler avec Les Jardins de Courances, Au Champs Soisy à Champcueil, Les Halles Trottemant à Rungis, Philippe Girardot à Larchant, Monsieur Lefort à Arbonne La Forêt, Cressonnière Sainte Anne, Monsieur Morizot à Vayres sur Essonne. Merci à la Boulangerie Les Papilles à Courances pour le pain.

Pour les formages et crèmerie le restaurant travaille la Fromagerie Loiseau à Achères La Forêt. Pour les poissons, Les Coqs travaille avec L’Écrevisse à Rungis. Pour les viandes d’origine France comme toujours, le restaurant travaille avec Les boucheries Nivernaises à Hay Les Roses, et La Ferme de L’Orée de Milly à Milly La Forêt. Merci pour les Fleurs à Achilléa situé aussi Milly La Forêt.

Une bonne matière première sublime l’expérience culinaire.

En gastronomie une assiette réussie passe toujours par de bons produits.

Le restaurant gastronomique Les Coqs travaille à sublimer les goûts et les saveurs. Prêt pour la dégustation ?

Emilien chef gastronomique

Réserver restaurant