Carte
Attractive
Qualitative
Évolutive
Produits
saison
région
tradition
MENU DE SAISON
Découvrez le menu de saison à partir de 45 € avec une entrée au choix, plat au choix, dessert au choix. Pour les gourmets et gourmands, à 56 € vous avez 3 assiettes au choix et dessert. Et à 68 €, vous avez 4 assiettes au choix et dessert. Des produits frais, des produits de qualité que nous sélectionnons chez des éleveurs, agriculteurs passionnés.
La qualité et la proximité pour des produits frais respectant les saisonnalités, c’est l’une des priorités du restaurant !
MERCI AUX FOURNISSEURS ESSONNIENS ET PLUS
Pour nos fruits, légumes, herbes aromatiques, fleurs comestibles, miel… Le restaurant a le plaisir de travailler avec Les Jardins de Courances, Au Champs Soisy à Champcueil, Les Halles Trottemant à Rungis, Philippe Girardot à Larchant, Monsieur Lefort à Arbonne La Forêt, Cressonnière Sainte Anne, Monsieur Morizot à Vayres sur Essonne. Merci à la Boulangerie Les Papilles à Courances pour le pain.
Pour les formages et crèmerie le restaurant travaille la Fromagerie Loiseau à Achères La Forêt. Pour les poissons, Les Coqs travaille avec L’Écrevisse à Rungis. Pour les viandes d’origine France comme toujours, le restaurant travaille avec Les boucheries Nivernaises à Hay Les Roses, et La Ferme de L’Orée de Milly à Milly La Forêt. Merci pour les Fleurs à Achilléa situé aussi Milly La Forêt.