Amuse bouche restaurant

Carte

Attractive

Qualitative

Évolutive

Produits

saison

région

tradition

MENU DE SAISON

Découvrez le menu de saison à partir de 45 € avec une entrée au choix, plat au choix, dessert au choix. Pour les gourmets et gourmands, à 56 € vous avez 3 assiettes au choix et dessert. Et à 68 €, vous avez 4 assiettes au choix et dessert. Des produits frais, des produits de qualité que nous sélectionnons chez des éleveurs, agriculteurs passionnés.

Carte restaurant

La qualité et la proximité pour des produits frais respectant les saisonnalités, c’est l’une des priorités du restaurant !

Découpe foie gras les coqs

MERCI AUX FOURNISSEURS ESSONNIENS ET PLUS

Pour nos fruits, légumes, herbes aromatiques, fleurs comestibles, miel… Le restaurant a le plaisir de travailler avec Les Jardins de Courances, Au Champs Soisy à Champcueil, Les Halles Trottemant à Rungis, Philippe Girardot à Larchant, Monsieur Lefort à Arbonne La Forêt, Cressonnière Sainte Anne, Monsieur Morizot à Vayres sur Essonne. Merci à la Boulangerie Les Papilles à Courances pour le pain.

Pour les formages et crèmerie le restaurant travaille la Fromagerie Loiseau à Achères La Forêt. Pour les poissons, Les Coqs travaille avec L’Écrevisse à Rungis. Pour les viandes d’origine France comme toujours, le restaurant travaille avec Les boucheries Nivernaises à Hay Les Roses, et La Ferme de L’Orée de Milly à Milly La Forêt. Merci pour les Fleurs à Achilléa situé aussi Milly La Forêt.

Une bonne matière première sublime l’expérience culinaire.

En gastronomie une assiette réussie passe toujours par de bons produits.

Le restaurant gastronomique Les Coqs travaille à sublimer les goûts et les saveurs. Prêt pour la dégustation ?

Emilien chef gastronomique

Réserver restaurant